党派园地
您现在所在的位置:首页 > 党派园地 > 农工党辽师大支部在“喜迎农工党十六大”乒乓球团体赛中勇夺冠军

农工党辽师大支部在“喜迎农工党十六大”乒乓球团体赛中勇夺冠军

发布单位:党委统战部 发布时间:[2017-11-15 15:38:07]

       2017年11月11日下午,农工党大连市委会在大连市解放广场军人俱乐部成功举办了“喜迎农工党十六大”乒乓球团体赛,来自基层组织的十六支代表队40余人参加了比赛。
       本次比赛采用淘汰赛制,项目为男单、女单和男女混合双打三项,每个基层组织只能派1个参赛队,以抽签方式分组,每场比赛均采取3局2胜11分制,依次进行男单、女单和混双比赛,胜者得一分,一队得两分比赛结束并获胜。
       农工党辽师大支部,由主委吴亚波带队,张树安、邱红、张盟、张国彬四位老师全程参与了比赛。正式比赛前,农工党大连市委会李志副主委讲话中阐明了本次活动的目的和意义是为了进一步提高基层组织凝聚力,丰富党员业余文化生活,全面展现我市农工党基层组织自身建设的成果。比赛历经三个小时,经四轮比赛的角逐,辽师支部和开发区支部进入了决赛。我们辽师支部的张树安和邱红两位老师面对的是实力强劲的两位年轻选手,73岁的张树安老师,精神抖擞,充分发挥了老队员稳扎稳打的风格,邱红老师灵活机动,两人在决定胜利的男女混双比赛中,配合默契,发挥出色,一举拿下比赛,夺得了冠军。
       选手们在比赛中,挥汗如雨,积极拼搏,不到最后一刻绝不放弃的精神深深地打动了在场的每一个人。本次比赛在一片欢笑声中圆满结束。
       赛后,农工党大连市委会李志副主委和校统战部杨华部长对农工党辽师大支部取得的战绩表示了赞许和祝贺。主委吴亚波老师表示,农工党大连市委会开展的此次活动不仅为我们农工党员提供了一个相互交流、切磋球技,展示自我,不断提高的机会,而且进一步活跃了农工党员的文化体育生活,增进了党员之间的团结和友谊。大家表示要以更加饱满的热情和良好的精神状态积极投身到工作岗位。
图一 参赛队员合影
 
图二  张树安、邱红两位老师比赛中