党派园地
您现在所在的位置:首页 > 党派园地 > 助力星星之火,燃起冬日暖阳——民盟辽师大委员会开展关爱孤独症儿童活动

助力星星之火,燃起冬日暖阳——民盟辽师大委员会开展关爱孤独症儿童活动

发布单位:党委统战部 发布时间:[2017-11-20 08:44:21]

       2017年11月17日,民盟辽师大委员会盟员张丽带领管理学院公共事业管理专业的同学们来到位于泉水的孤独症支持中心——“星星乐园”进行关爱孤独症儿童活动。在乐园老师的指导下,同学们与孤独症儿童进行了良好的互动,他们一起唱歌、游戏,为孩子们带去了爱与温暖。
        星星乐园是为自闭症儿童免费提供一个集教育与康复训练于一体的公益性组织,也是全国唯一一家免费接纳孤独症儿童的民间爱心基地。 
        民盟辽师大委员会一直积极关注星星乐园,自2015年5月以来,在主委由忠录、副主委王筠、王晓慧,以及盟员张丽、张春梅等人的积极努力下,已与星星乐园开展了“走进大学”、“走进乐园”等多场次公益活动。