您现在所在的位置:首页 > 工作动态 > 辽宁师范大学统战部中秋走访慰问归侨、侨眷老教师

辽宁师范大学统战部中秋走访慰问归侨、侨眷老教师

发布单位:党委统战部 发布时间:[2016-12-20 11:20:14]

在中秋佳节来临之际,辽宁师范大学党委统战部全体成员在杨华部长的带领下到离退休归侨、侨眷老教师家中走访看望。统战部领导带去了校党委对广大离退休归侨、侨眷老教师的关心和节日的问候。走访对象包括体育学院退休教师王佛胜、政治与行政学院港眷廖正衡老师、外语学院甘丽娟老师、文学院退休教师阮守纯、美术学院退休教师台眷温读耕和数学学院退休教师钟红发。
       杨部长来到每位退休教师的家中,与他们亲切的交谈,了解老教师们的身体近况和生活细节,询问教师们的需求,解决实际困难,并希望大家继续关心和支持统战工作,为辽宁师范大学的统战事业多做贡献!