您现在所在的位置:首页 > 工作动态 > 致公党辽宁师范大学支部委员会会议顺利召开

致公党辽宁师范大学支部委员会会议顺利召开

发布单位:党委统战部 发布时间:[2017-01-06 13:52:45]

2016年11月12日,致公党辽宁师范大学支部委员代表选举大会及新党员发展大会在田家炳教育书院A区104召开,致公党辽宁省委副主委、大连市政协副主席曲维教授、辽宁师范大学统战部部长杨华、致公党辽宁师范大学支部委员(原主委)、管理学院院长李赖志教授、辽宁师范大学统战部何金荣老师、赵岩老师及致公党辽宁师范大学支部的委员们出席了本次会议。会议由致公党辽宁师范大学支部主委关慧良主持,本次会议主要进行了以下几项内容:首先由关慧良主委传达中国致公党大连市委会换届工作会议精神和工作方案,通报《关于认真做好中国致公党大连市第七次代表大会代表选举工作的通知》,然后讨论、酝酿辽师支部选举代表建议人选及选举办法,最后选举出致公党大连市第七次代表大会辽师支部“选举代表”。接着,会议还讨论了致公党辽宁师范大学支部新党员的组织发展情况。最后,曲维主委、杨华部长、李赖志教授分别作了重要讲话,对下一阶段致公党辽宁师范大学支部的工作提出了新的希望和要求。