您现在所在的位置:首页 > 工作动态 > 民革辽宁师范大学支部委员会换届大会胜利召开

民革辽宁师范大学支部委员会换届大会胜利召开

发布单位:党委统战部 发布时间:[2017-11-17 11:13:43]

2017年11月16日下午,民革辽宁师范大学支部委员会换届暨支部合并大会在主楼218会议室隆重召开,会议首先由民革辽宁师范大学支部第二届委员会主委李永化教授作工作报告,宣读民革辽宁师范大学支部和民革辽宁师范大学附中支部合并说明,审议通过民革辽宁师范大学支部换届大会议程及日程,经过充分酝酿、民主协商和公开、公平、公正的选举,产生了由主任委员韩高禄、副主任委员齐宏英等组成的民革辽宁师范大学支部第三届委员会委员。大会由民革大连市委组织部部长刘莹主持。
       中共辽宁师范大学党委统战部部长杨华出席会议并讲话,代表辽宁师范大学党委向大会成功召开致以热烈祝贺,她在讲话中提到:民革辽宁师范大学支部自成立以来,积极参与社会服务活动,不断取得佳绩,近年来,完成了统战理论研究、专题调研、政协提案、社情民意反映等多项成果,民革辽宁师范大学支部委员会新一届领导班子,要紧紧围绕中共大连市委、民革市委的中心工作以及辽师的发展目标,从自身特点出发,发挥人才优势,更好的服务社会,为学校的发展和地方经济建设做出新的贡献。