工作动态
您现在所在的位置:首页 > 工作动态 > 民进辽师大基层委员会传达学习民进中央十二大会议精神

民进辽师大基层委员会传达学习民进中央十二大会议精神

发布单位:党委统战部 发布时间:[2017-12-19 15:13:23]

       2017年12月17日,迎着冬日暖阳,辽宁师范大学民进基层委员会召开传达民进中央第十二次全国代表大会精神暨2017年度总结大会。会议由周丹红主委主持,民进大连市委副主委董晶、辽师统战部部长杨华、原全国政协委员、市政协副主席、民进市委主委谭忠印、民进中央教育委员会副主任傅维利参会,与会员共同学习交流。
       周丹红主委向会员传达了民进中央十二大会议开幕式上汪洋副总理代表中共中央所致贺词,学习了严隽琪主席所作工作报告,介绍了选举产生的新一届民进中央委员会。通过学习会议精神,回顾过去五年来中央民进组织的工作成果,认真领会中央民进对未来工作的建议,与会会员备感振奋。通过总结2017年辽师民进基层委员会一年来的工作成果,结合辽师高校实际情况,会员们对于作为新时代中国特色社会主义参政党的政治使命有了明确认识,对参政议政、双岗建功的努力方向进行了深入思考,表示将进一步拓展履职广度和深度,发挥民进组织在教育文化出版领域的界别优势,为建成富强、民主、文明、和谐、美丽的社会主义现代化强国贡献智慧力量。