党派园地
您现在所在的位置:首页 > 党派园地 > 民进辽宁师范大学基层委员会开展生态环境建设考察活动

民进辽宁师范大学基层委员会开展生态环境建设考察活动

发布单位:党委统战部 发布时间:[2018-11-02 14:56:59] 浏览次数:

       2018年10月24日,民进辽宁师范大学基层委员会与民进辽师附中支部联合开展生态环境建设考察活动,参观考察盛世绿源科技有限公司生态林建设情况。
      位于金州的彩叶林基地占地1000余亩,主要彩色树种有红枫、海棠、白蜡等彩色苗木品种80余种,培育优质大规格景观苗木近百万株。所培育的高端苗木品种90%以上来自北美、欧洲、日本等国家,这些高端稀有彩叶、彩果苗木与国内的彩叶苗木品种相比,具有更优秀的品质和更高的观赏性。大连基地目前已形成以高端彩叶树引进、养护、繁育、驯化为中心,以有机农业、绿色养殖、湿地观光为副业协调发展的多元化综合基地。
       考察过程中,会员们深深陶醉于大片大片美丽的彩叶林和蓝蓝的天空下,深切体会到习近平总书记指出的绿水青山就是金山银山理念的重要性。生态文明建设是关系中华民族永续发展的根本大计,在习近平生态文明思想的指引下,只要我们驰而不息、久久为功,美丽中国必将铺展更加壮美的图景。