工作动态
您现在所在的位置:首页 > 工作动态 > 农工党辽师大支部开展“冬送温暖”慰问孤寡老人活动

农工党辽师大支部开展“冬送温暖”慰问孤寡老人活动

发布单位:党委统战部 发布时间:[2020-01-15 10:48:22] 浏览次数:

        2020年1月13日上午,为了让农工党的孤寡老人度过一个温馨祥和的春节,在农工党辽师大支部老主委吴亚波老师的带领下,农工党辽师大支部组织骨干党员一行六人对孤寡老人李一波老师进行了节前走访慰问,带去了组织的温暖与关爱,让浓浓暖意沁润老人的心田。
       李一波老师,今年已经89岁,是这次慰问活动的重点关爱对象,老人精神矍铄但行走有些不便。目前因身体原因,雇佣保姆在家养老。李老师的爱人前些年已经过世,两个儿女已经定居在国外,现在的她孤身一人生活。大家将慰问品送到老人的手中,并同老人亲切交谈,详细了解老人的生活、健康、饮食情况,并嘱咐李老师要注意身体,生活上有什么需求要及时与组织反映。李老师表示:“非常感谢大家每年都过来看望我,谢谢大家。”老人拉着同志们的手久久不松开,感动的热泪盈眶。