工作动态
您现在所在的位置:首页 > 工作动态 > 民建辽宁师范大学支部与旅顺第三支部签约友好共建

民建辽宁师范大学支部与旅顺第三支部签约友好共建

发布单位:党委统战部 发布时间:[2021-08-13 09:41:12] 浏览次数:

 
       8月11日下午,在辽宁师范大学党委统战部部长杨华和民建辽宁师范大学支部主委王兵的带领下,民建辽师支部会员代表应邀到旅顺民建会员之家参观调研。民建大连市委会驻会副主委兼秘书长金烨,旅顺口区委常委、统战部部长、宣传部部长柳广宇,旅顺口区太阳沟文化产业园区管委会副主任吴昊,民建旅顺口区基层委员会主委史义江参加了共建活动。
 
 
       史义江全面介绍了旅顺民建会员之家的基本情况。该会员之家由民建旅顺口区基层委员会和民建大连理工大学支部联合发起成立,依托民建发展历程和旅顺城市建设进程,打造成了一个具有浓郁旅顺特色且服务于全国民建会员和各界同仁的交流学习基地和爱国主义教育基地。
       座谈中,王兵详细介绍了民建辽宁师范大学支部的历史和发展现状,随后代表民建辽宁师范大学支部,与民建旅顺第三支部签署了友好共建协议。协议签署后,民建辽师支部将会在未来发展中,有计划、有系统、有组织地举办类型多样、内容丰富的友好共建活动,扎实推进“讲好旅顺故事”等活动顺利开展。
 
 

       金烨充分肯定了民建辽宁师范大学支部在理论研究、参政议政、社会服务、反映社情民意等工作中所取得的成绩,她指出要充分把握友好支部共同建设、协同发展的重要契机,紧密围绕民主党派工作的新形势、新任务、新要求开展工作,传承民建优良传统,提高民建组织建设水平,发扬民建特色和优势,为社会经济的高质量发展作出更大贡献。