您现在所在的位置:首页 > 工作动态 > 辽宁师范大学党委统战部走访调研民建会员企业

辽宁师范大学党委统战部走访调研民建会员企业

发布单位:党委统战部 发布时间:[2022-03-08 09:52:48] 浏览次数:

为充分发挥民建密切联系经济界的特色,更好地为民建会员和会员企业服务,3月4日,辽宁师范大学党委统战部杨华部长、肖海龙老师与民建辽师支部委员会一行赴大连华联电控设备有限公司,深入了解企业发展历程、经营现状和技术优势,重点考察以民主党派为纽带促进高校与企业创新联合的可行路径。
    民建辽师支部会员、大连华联电控设备有限公司总经理战庆卢汇报了公司的主要业务领域、发展理念与发展规划等基本情况,并坦言希望能够借助高校的科研优势实现企业持续健康发展,同时为高校相关专业学生的实践与培养提供锻炼岗位。杨华部长充分肯定了我校民建会员企业所取得的成绩,她表示:辽宁师范大学党委统战部将努力搭建更多的平台,进一步促进民建辽师支部会员企业与高校的合作交流。会上还讨论研究了挂牌建设民建辽宁师范大学支部科技创新实践基地的相关情况。
    会后,杨华一行实地考察了公司生产一线,并就生产经营的有关问题作了深入交流。