通知公告
您现在所在的位置:首页 > 通知公告 > 2017年度我校统战理论研究获奖情况

2017年度我校统战理论研究获奖情况

发布单位:党委统战部 发布时间:[2018-03-12 10:03:03] 浏览次数:

       在2017年度统战理论研究工作中,我校统战理论研究成果丰硕,获奖情况如下:刘继华的《党外政治人才培养困境及实践破解措施研究》获得全国统战理论政策研究创新成果三等奖、辽宁省统战理论政策研究特殊贡献奖。
      林建华的《论辽宁特色统战智库在经济振兴中的地位和作用》、王金荣的《促进民营经济供给侧结构性改革研究》获得全省统战理论政策研究创新成果三等奖。
      魏玉红的《推进辽宁省民营经济供给侧结构性改革路径研究》获得全市统战理论政策研究创新成果一等奖;宁宇的《伊斯兰中国化理论思考与展望》、马宝娟的《高校民主党派思想政治建设研究》分获全市统战理论政策研究创新成果三等奖。